
Baiocchi, Ringo e Pan di Stelle diventano gelati: l'accordo tra Algida e Barilla
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
Durante il concorso per trovare un nuovo gusto di patatine Lay’s, tra i finalisti è stato scelto un gusto tutt’altro che consueto: il cappuccino.
Dolce e salato spesso vengono uniti negli stessi piatti ma questo è stato decisamente troppo anche per gli americani, che vanno a nozze con miscugli tra gusti più strampalati. Vengano il mix diformaggio e aglio e ancora il tsatsiki, waffel e pollo, il rotolo di cannella e il gusto, ancora “nella norma”, alla salsa sriracha, purché non sia al cappuccino.
Per questo motivo il gusto non è tra i vincitori della competizione, dal quale ne è uscito però con una bella ricompensa in denaro.
Ad inizio anno l’azienda ha annunciato la seconda edizione del contest “Do Us A Flavor” (letteralmente “Fateci un sapore”), dove viene chiesto ai fan di inoltrare le loro idee per il nuovo gusto straordinario e, dopo aver setacciato ben 14 milioni di idee, solo quattro sono quelle arrivate in finale e sviluppate poi dagli esperti culinari dell’azienda per essere vendute in più di 10 paesi: il Kettle Cooked Wasabi Ginger proposto da Meneko Spigner McBeth, il gusto cappuccino di Chad Scott, il gusto Cheddar Bacon e Mac&Cheese di Matt Allen e il Mango Salsa di Julia Stanley-Metz.
Per i tre mesi successivi i clienti hanno potuto assaggiare i quattro gusti e a loro volta hanno espresso il loro giudizio sui social di Facebook e Twitter, arrivato al vincitore annunciato il 21 ottobre. Il gusto vincente è il Kettle Cooked Wasabi Ginger, zenzero e wasabi, proposto da Meneko Spigner McBeth (la ragazza nella foto in basso), la quale dovrebbe ricevere in premio 1 milione di dollari o l’1% delle vendite del suo prodotto durante il prossimo anno, sempre soldoni.
Gli altri tre finalisti hanno ricevuto invece un premio di consolazione tutt’altro che misero intascando una cifra che si aggira attorno ai 50 mila dollari.
foto by Facebook ufficiale @Frito-Lay
Articolo originale pubblicato il 22 ottobre 2014
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...