Hamburger di verdure, ricetta

Un secondo piatto gustosissimo, adatto sia ai grandi che ai bambini.

Pubblicato il 8 ottobre 2012

Ingredienti per 1 persona

  • Carota 1
  • Pomodori 2
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Hamburger 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Sale
  • Burro 30gr
  • Paprika 1 cucchiaino

In una padella fate sciogliere a fuoco basso il burro e aggiungete i spicchi d’aglio tagliati a fettine. Lavate e pulite la carota, togliete la buccia e con l’aiuto di un coltello grattate la carota, mettetela nella padella, aggiungete poi la paprika, il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per 5 10 minuti.

Verdure crude

Verdure e hamburger crudi

Quando la carota risulta dorata aggiungete l’hamburger salate e lasciate cuocere girando spesso.

A fine cottura aggiungete i pomodori, tagliati in 4 parti. Togliete dal fuoco e impiattate.

Hamburger di verdure cotto

Hamburger di verdure servito

Per completare il piatto potete aggiungere della philadelphia o delle fettine di formaggio.

Ricetta Hamburger di verdure

Un secondo piatto completo, gustoso e adatto anche ai bambini.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10/15 minuti
  • Tempo di cottura: 20/25 min
  • Tempo totale: 30/40 minuti
  • Dimensioni porzione: 1 hamburger
  • Calorie per porzione: 384
  • Grassi per porzione: 14g

4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti