
Clafoutis: la ricetta con le ciliegie
Il clafoutis alle ciliegie è un dolce rustico della cucina francese in particolare della zona di Limoges. Ricetta popolare, il cafoutis era prep...
Il clafoutis alle ciliegie è un dolce rustico della cucina francese in particolare della zona di Limoges. Ricetta popolare, il cafoutis era prep...
La torta di carote light è un dolce da forno dalla consistenza leggermente umida e dal gusto delicato. Si tratta di una ricetta leggera, facile e ...
La torta con crema al limone è una crostata semplice da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina. Si tratta di un guscio di pasta fro...
La torta mimosa all'ananas è un dolce classico della pasticceria italiana. Preparato inizialmente in occasione della festa della donna, oggi è ...
La torta della nonna, della quale forniamo la ricetta originale, è un dolce tipico della tradizione culinaria toscana e ligure. Abbastanza sempli...
La torta margherita senza fecola è un dolce da forno tra i più conosciuti. Si tratta di una torta soffice dal gusto delicato ideale da servire se...
La torta allo yogurt e mele è un dolce soffice da forno ideale da servire in qualsiasi occasione, sia come dessert che per colazione o merenda. Le...
La torta al cioccolato senza uova è un dolce soffice e leggero ideale da consumare a colazione, merenda o come dessert se accompagnata con ciuffi ...
Durante la Pasqua è usanza nel nostro paese preparare dolci particolari legati alla tradizione tanto da diventare spesso i veri protagonisti di qu...
Il petto di pollo è uno degli alimenti animali tra i più sani utilizzato spesso in cucina per le sue proprietà nutritive e per i pochi grassi in...