Pasta con Ricotta – Rossa

Un piatto gustoso e leggero dalla preparazione semplice e veloce.

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta: 400g
  • Ricotta: 100g
  • Cipolla: 1
  • Carota: mezza
  • Sedano: 1 costa
  • Vino Bianco: 15ml Pelati
  • Sale
  • Pepe

Preparate un sugo semplice: tritate 1 cipolla e 1/2 carota e fatele colorire in una casseruola/padella insieme ad una costa di sedano intera (che toglierete prima di saltare la pasta), aggiungete una spruzzata di vino bianco e unitevi i pelati; salate, pepate e lasciate cuocere per una mezz’oretta. Nel frattempo mettete a bollire la pentola per la pasta e cuocetela.

Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e fatela saltare, aggiungetevi la ricotta.

Pasta in pentola con la ricotta

Amalgamate bene.

Servite caldo

Pasta con Ricotta Rossa

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10
  • Tempo di cottura: 40
  • Tempo totale: 50
  • Dimensioni porzione: 100g di pasta
  • Calorie per porzione: 370
  • Grassi per porzione: 2,6

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.