Pasta con Ricotta - Rossa

Un piatto gustoso e leggero dalla preparazione semplice e veloce.

Aggiornato il 30 ottobre 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta 400g
  • Ricotta 100g
  • Cipolla 1
  • Carota mezza
  • Sedano 1 costa
  • Vino Bianco 15ml Pelati
  • Sale
  • Pepe

Preparate un sugo semplice: tritate 1 cipolla e 1/2 carota e fatele colorire in una casseruola/padella insieme ad una costa di sedano intera (che toglierete prima di saltare la pasta), aggiungete una spruzzata di vino bianco e unitevi i pelati; salate, pepate e lasciate cuocere per una mezz’oretta. Nel frattempo mettete a bollire la pentola per la pasta e cuocetela.

Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e fatela saltare, aggiungetevi la ricotta.

Pasta in pentola con la ricotta

Amalgamate bene.

Servite caldo

Pasta con Ricotta Rossa

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10
  • Tempo di cottura: 40
  • Tempo totale: 50
  • Dimensioni porzione: 100g di pasta
  • Calorie per porzione: 370
  • Grassi per porzione: 2,6

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 22 luglio 2011

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