La ricetta della Pasta Tonno e Pomodoro

Una ricetta veloce e semplice da preparare; una ricetta da ultimo minuto infatti gli ingredienti si possono trovare in qualsiasi cucina.

Aggiornato il 10 luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • pasta corta 400g
  • tonno 320g
  • pomodori 300g pachino
  • cipollotto 1 fresco
  • basilico
  • pepe
  • olio
  • sale

Lavate bene la verdura, fatela a pezzetti (pomodori e cipollotto), e versatela in un’insalatiera, salate, pepate e unite le spezie, il giusto, senza esagerare.

Aggiungete il tonno, un filo d’olio e girate bene.

tonno e pomodoro

Nel frattempo avrete messo a bollire l’acqua, scolate la pasta al dente, mischiate e servite.

Ricetta Pasta Tonno e Pomodoro

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min
  • Dimensioni porzione: Un piatto medio di pasta
  • Calorie per porzione: 169
  • Grassi per porzione: 1,1g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 26 maggio 2011

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Pasta
  • Primi Piatti
  • Ricetta del Giorno
  • Ricette con pomodori
  • Ricette con tonno