
In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Non è facile pensare ogni giorno ad un pranzo veloce ma gustoso. Oggi vi propongo un primo piatto che potete preparare all’ultimo minuto, con ingredienti semplici che potreste avere in casa. Suggerisco lo strutto invece del tradizionale olio extravergine d’oliva, in quanto lo strutto è meno grasso di altri condimenti animali e vegetali e conferisce a questo gustoso primo piatto un sapore casereccio particolare. Le zucchine, poi, con sole 19 calorie, si prestano a mille possibili ricette. Non la solita pasta, quindi, non il solito pomodoro. Da provare, con lo strutto.
Scegliete delle zucchine piccole e lavatele con cura senza sbucciarle. Affettatele poi molto finemente con un coltello oppure addirittura aiutandovi con l'affettatrice. Fate rosolare due spicchi d'aglio con lo strutto, unite una manciata di olive nere e abbassate la fiamma lasciando tutto al caldo (se lo strutto non vi convince, sostituitelo con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva). Lessate le pasta al dente e scolatela. Condite le penne con lo strutto, le olive e l'aglio, aggiungetevi le zucchine crude, mescolate con cura e servite subito. Volendo, spolverizzate con formaggio parmigiano grattugiato e pepe nero macinato al momento.
Per porzione calorie 640 Photo Credit: tom&oliver via photopin cc
Articolo originale pubblicato il 24 febbraio 2014
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...
Il primogenito di David e Victoria è protagonista di Cookin’ with Brooklyn, programma che si è rivelato un flop di ascolti e ha scatenato numer...
In una serata dal tema "The taste of Italy", lo chef di 4 Ristoranti ha preparato tre portate ispirate al suo ultimo libro, che raccontano ciò che...