Ricetta ciabatte di pane

Ecco come trasformare del pane in semplici e gustose pizzette.

Pubblicato il 24 maggio 2012

Ingredienti per 4 persone

  • Polpa di pomodoro 400gr
  • Mozzarella 250gr
  • Ciabatte 2
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Pepe
  • Sale
  • Origano

In un recipiente mettete la polpa di pomodoro con l’olio, un pizzico di pepe, sale e origano.

Pomodoro

Tagliate le ciabatte a metà.

Pane

Mettete sopra il pomodoro condito e lasciate cuocere nel forno a 250° per 8 minuti.

Quando sono pronte tiratele fuori e aggiungete sopra la mozzarella tagliata a cubetti.

Mozzarella

Pane condito

Pane da infornare

Rimettete in forno per altri 2 minuti e servite ben calde.

Ciabatte pronte

Ciabatte

Ciabatte di pane

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: Una ciabatta a testa
  • Calorie per porzione: 393
  • Grassi per porzione: 11g

5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Antipasti