Ricetta involtini di petto di pollo

Un buon piatto veloce e sostanzioso per una cena fra amici stupendoli con semplicità.

Storia

Ingredienti per 4 persone

  • Petti di pollo: 4
  • Prosciutto cotto: 150gr
  • Mozzarella: 1
  • Burro: 50gr
  • Sale

Prendere il petto di pollo, batterlo con l’aiuto di un bicchiere poi salatelo leggermente.

Petto di pollo crudo

Adagiare sopra il prosciutto cotto e 2 fettine di mozzarella, arrotolarlo e bloccarlo con l’aiuto di uno stecchino.

Mozzarella e prosciutto

Nel frattempo mettere a sciogliere il burro in una padella. Prendere l’involtino e passarlo nel pangrattato e metterlo in padella quando il burro è ben caldo.

Involtino nel pangrattato

Lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco basso e girarli di tanto in tanto.

Quando è ben cotto togliamolo dalla padella, eliminiamo lo stuzzicadenti e aggiungiamo un pizzico di sale. Servire ben caldi accompagnati con dell’insalata.

Involtini cotti

Per rendere il piatto ancora più gustoso potete servirli insieme a dei funghi trifolati.

Involtini e contorno

Possono essere cotti anche in forno.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min
  • Dimensioni porzione: 1 involtino
  • Calorie per porzione: 395
  • Grassi per porzione: 8g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.