Ricetta per dolci: crema di amaretti

Preparazione della crema di amaretti, utile per le ricette di dolci.

Aggiornato il 11 marzo 2015

Ingredienti per 10 persone

  • Mascarpone 150g
  • Amaretti 200g
  • Cioccolato 200g Uovo
  • Latte ½ litro
  • Farina un cucchiaino
  • Zucchero 2 cucchiai

Prendete una ciotola e sbattete un uovo con la farina e lo zucchero.

Uova

Unite il latte, prendete il cioccolato e tagliatelo a scaglie, prendete poi gli amaretti e tritateli con l’aiuto di un bicchiere e aggiungeteli al latte e unite poco alla volta il mascarpone e amalgamate il tutto.

Cioccolato

Amaretti

Versate il tutto nelle coppette, lasciatele riposare per un’ora in frigorifero prima di servire aggiungete gli amaretti tritati.

Crema

Crema di amaretti

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10/15 minuti
  • Tempo di cottura: 0 min
  • Tempo totale: 25-35 minuti
  • Dimensioni porzione: Due cucchiai
  • Calorie per porzione: 280
  • Grassi per porzione: 21g

5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 14 marzo 2012

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Ricette di Dolci