Ricetta risotto di mare

Risotto al pesce, un primo gustoso e un buon piatto da presentare in una cena fra amici.

Aggiornato il 9 luglio 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparato per risotto 3 confezioni
  • Riso 600gr
  • Granulato di pesce 4 dosi
  • Acqua Olio extravergine d’oliva
  • Acqua 3 bicchieri
  • Sale
  • Pepe

In una padella larga e alta sufficiente per poi contenere anche il riso, soffriggere 3 spicchi d’aglio con i 4 cucchiai d’olio sale e pepe. Aggiungete il preparato per risotto e coprite. Cuocere per 15 minuti.

Pesce in padella

Nel frattempo fate bollire l’acqua e aggiungete il dado di pesce.

Prezzemolo

Una volta cotto il pesce buttate il riso nella padella e aggiungete 5 mestoli di brodo e mescolate continuamente e aggiungetelo fino a ultimare la cottura del brodo.

Risotto a cuocere

A  parte preparate un tritato di prezzemolo con un po d’olio d’oliva.

Condimento

A piacere potete aggiungere le gocce di limone.

Risotto di mare

Ricetta pronta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5/10 min
  • Tempo di cottura: 20/30 min
  • Tempo totale: 25/40 min
  • Dimensioni porzione: 100g
  • Calorie per porzione: 430
  • Grassi per porzione: 8g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 13 aprile 2012

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Storia

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