Tortelloni ai funghi porcini

Una ricetta da preparare in circa 30 minuti; per gli amanti dei funghi porcini si tratta di un piatto da assaggiare assolutamente.

Pubblicato il 12 maggio 2011

Ingredienti per 4 persone

  • tortelloni 600g
  • funghi porcini 500g
  • pomodori 10 pachino
  • aglio 2 spicchi
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • olio
  • sale
  • pepe

Pulite i funghi con una spazzolina e tagliateli in pezzi grossi.

Lavate i pachino e tagliateli in 4.

Fate rosolare l’aglio e il peperoncino a fuoco basso, unite i funghi porcini e i pomodorini, alzate la fiamma e fate rosolare per 10 minuti circa.

Aglio e peperoncino a rosolare

Prima di scolare e versare in padella i tortelloni, spolverate con prezzemolo tritato finemente e saltate.

Padella con spolverata di prezzemolo

Servite caldo e spolverate con parmiggiano se vi piace.

Tortellini con funghi porcini

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min
  • Dimensioni porzione: Un piatto medio composto da tortelloni e funghi porcini
  • Calorie per porzione: 212
  • Grassi per porzione: 1,4g

4,2 stelle (su cinque) in base a 8 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Pasta
  • Primi Piatti