
Le migliori paste gluten free
Dalla redazione una selezione attenta di prodotti gluten free di qualità che arrivano da brand ...
La pasta è il piatto più amato degli italiani, non è vero? Non ci si stancherebbe mai di mangiarla. Oggi vi consigliamo 4 ricette semplicissime e veloci per preparare dei piatti squisiti e variare un po’ il vostro modo di cucinarla. La pasta al pomodoro rimarrà sempre un must, ma sperimentare nuove ricette vi farà innamorare di altri primi piatti. Che acquolina al sol pensiero! Ecco le nostre ricette.
PENNE UOVA E TONNO
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Prendete una ciotola capiente e tagliare a cubetti le uova, la fontina, i pomodori inserendo sale, pepe, olio e il tonno sgocciolato, dopodiché mescolare tutto. Scolate la pasta e versatela nella ciotola con il condimento precedentemente preparato e mescolate bene.
BUCATINI AL GORGONZOLA E NOCI
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Fondete a fuoco dolce il gorgonzola con il latte in una casseruola. Scolate la pasta al dente, versatela in una ciotola e conditela con la salsa di gorgonzola e i gherigli di noce tritati.
TROFIE AL PESTO ROSSO
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Praticate un incisione a forma di croce su ogni pomodoro e metteteli in una pentola d’acqua bollente per 1 minuto, scolateli ed eliminate la pelle esterna. Mettete i pomodori, l’olio, le mandorle, l’aglio, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato e basilico nel bicchiere di un mixer e azionatelo fino a far diventare gli ingredienti liquidi. Scolate la pasta e conditela con il pesto rosso.
SPAGHETTI ZAFFERANO E BOTTARGA
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Sciogliete lo zafferano un una tazzina d’acqua tiepida. Scolate gli spaghetti al dente, fateli saltare in padella con l’olio e lo zafferano. Al momento di metterli nel piatto, aggiungete una grattugiata di bottarga e pepe macinato fresco.
Buon Appetito a tutti!
(Foto by InfoPhoto)
Articolo originale pubblicato il 30 marzo 2014
Se vuoi aggiornamenti su Gossip inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Dalla redazione una selezione attenta di prodotti gluten free di qualità che arrivano da brand ...
Biologiche o artigianali, sono ricche di fibre e proteine, perfette per una dieta sana e ...
Tra le migliori paste italiane, è nata nel 1846 e punta su una passione che ...
Eliminare per un breve periodo dalla tavola i carboidrati può essere un modo efficace per ...
Cereali integrali e riso ma non solo: ecco le alternative, light e salutari, al classico ...
Idee di ricette di pasta con i funghi facili e veloci utilizzando funghi porcini freschi, ...
Per perdere i chili di troppo meglio mangiare riso o pasta? Ecco la risposta a ...
La pasta con le zucchine è uno dei primi piatti più apprezzati dell'estate perché è ...
La pasta fredda al pesto è un primo piatto della cucina mediterranea molto saporito e ...
Ecco alcune ricette di sughi per condire la pasta nella cucina vegetariana, leggeri ma allo ...