
Arriva online The Ickabog, il nuovo libro di J. K. Rowling
La scrittrice ha voluto subito stroncare qualsiasi ipotesi a riguardo, affermando che la favola per ...
Durante l’edizione 2014 del Salone del Gusto, appuntamento chiave per chi ama il mondo del food, non poteva di certo mancare il consorzio Parmigiano Reggiano: quando si parla di eccellenze italiane, il Parmigiano è una di quelle cose che subito vengono in mente. Un formaggio buono, salutare, di prestigio: ma come nasce un prodotto di cotanta fattura? Leonardo.it, nel suo viaggio al Salone del Gusto in compagnia di BlaBlaCar, ha potuto tastare con mano cosa vuol dire creare, gestire ed esportare in tutto il mondo un prodotto come il Parmigiano Reggiano: “Il segreto del Parmigiano Reggiano è una cosa assolutamente naturale – le parole di Giuseppe Alai, Presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano – nel senso che non c’è niente da nascondere. Un latte che proviene da animali rigorosamente alimentati a foraggio verde d’estate e fieno d’inverno, con un’integrazione di cereali nobili che sono mais, orzo e una parte di soia; un latte idoneo per fare un formaggio che possa essere conservato anche a lungo”. Se siete interessati a scoprire tutto quello che c’è dietro ad un prodotto del genere, guardate qui sotto il video della nostra intervista esclusiva. Buona visione!
Articolo originale pubblicato il 3 novembre 2014
Se vuoi aggiornamenti su Eventi, Tempo Libero inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La scrittrice ha voluto subito stroncare qualsiasi ipotesi a riguardo, affermando che la favola per ...
Parole perfette per la Festa della Mamma, per accompagnare fiori e regali con un biglietto ...
Dal libro al profumo, dal bracciare al cofanetto di vini, i modi originali per dimostrare ...
A condividere con i rispettivi fan le foto di abiti e make-up scelti ci sono ...
Da Eric Fromm a Hermann Hesse, da Oprah Winfrey a George Eliot, le parole più ...