Spaghetti

Fra tutti i formati di pasta certamente fra i più buoni ci sono gli spaghetti. La parola fa venire in mente lo spago e infatti la forma è la stessa: si tratta di pasta lunga con sezione tonda. Gli spaghetti si riconoscono dallo spessore e infatti se sono troppo sottili sono spaghettini o capellini d’angelo; mentre se sono più spessi e a sezione quadrata sono bavette o linguine.

Spaghetti
Spaghetti tonno polpa granchio e peperone, ricetta
Spaghetti di soia con verdure e uova, ricetta
Spaghetti al finocchietto: ricetta piccante con tonno e pomodoro
Spaghetti alla barbabietola rossa, con capperi e maionese
Spaghetti con spezzatino di maiale, verza e senape in grani
Spaghetti alle erbe: primo piatto veloce e piccante
Spaghetti al farro: piatto veloce e raffinato con acciughe e tartufo
Spaghetti alla chitarra all'astice, ricetta per Natale
Spaghetti con le bietole: ricetta con robiola e mozzarella di bufala
Frittata di spaghetti: ricetta con uova e burro, tutta napoletana