Street Food Barcellona: chef da tutto il mondo per la cultura gastronomica da strada

Aggiornato il 19 giugno 2019

Negli ultimi anni ha preso sempre più piede in tutto il mondo la cultura del cibo da strada e ogni anno sono tantissimi i festival e le fiere dedicate a questa particolare tipologia di cucina. Dopo lo Street Food Truck Festival di Milano e le diverse manifestazioni gastronomiche che animano le piazze italiane, specialmente durante l’estate, ecco che lo scorso weekend un grande evento ha attirato turisti da tutto il mondo nella capitale spagnola. Si è tenuto proprio domenica 13 luglio l'”Eat Street” a Barcellona, uno degli eventi che ha riscosso più successo e ha conquistato il cuore dei tanti turisti che hanno animato le strade della città.

Con bacchette, forchette o con le care e vecchie mani, centinaia di visitatori di sono recati durante il weekend a Barcellona per assaggiare cibi provenienti da tutto il mondo. Tenutosi in via Portal de Santa Madrona del Raval, l’evento è iniziato a mezzogiorno ed è proseguito fino alle 22 di sera. Gli ospiti hanno potuto gustare piatti provenienti da diverse culture: Messico, Giappone, Giamaica, Vietnam e tante altre. Tra i vari cuochi che hanno preso parte all'”Eat Street” c’era anche Albert Marimon Restaurante La Cava Tarrega, nominato “Chef of the Year” al Forum Gastronomico 2013.

photo credit: Austronesian Expeditions via photopin cc

Articolo originale pubblicato il 15 luglio 2014

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