Il cocktail Mimosa è un aperitivo a base di succo d’arancia e Champagne. Questo drink è molto indicato per la stagione estiva perché è fresco e leggero. Prende il nome dal suo particolare colore che ricorda per l’appunto i fiori della mimosa.
Fu inventato nel 1921 da Mr McGarry, un barman che lavorava al Buck’s Club di Londra. Il nome originale sarebbe infatti Buck’s Fizz.
Ecco come si prepara:
Spremere l’arancia e filtrarne il succo in un flute (mettetene leggermente meno della metà), aggiungere dello Champagne ghiacciato, mescolare, servire e, ovviamente, bere!
photo credit: Food Thinkers via photopin cc
Seguici anche su Google News!
Ultime News
Andreas Muller e la rivelazione shock sulle figlie: "Non vorrei che facessero le ballerine"
Alba Parietti e l'incidente del suo cagnolino Venghi
Victoria Beckham compie 50 anni, gli strepitosi auguri del marito David
Nina Soldano, attrice di Upas: "Persi un bimbo. Ora è tardi per essere mamma"
Simona Ventura racconta del suo aborto: "Penso sempre a quel bimbo mai nato"