
Il cocktail Mimosa è un aperitivo a base di succo d’arancia e Champagne. Questo drink è molto indicato per la stagione estiva perché è fresco e leggero. Prende il nome dal suo particolare colore che ricorda per l’appunto i fiori della mimosa.
Fu inventato nel 1921 da Mr McGarry, un barman che lavorava al Buck’s Club di Londra. Il nome originale sarebbe infatti Buck’s Fizz.
Ecco come si prepara:
Spremere l’arancia e filtrarne il succo in un flute (mettetene leggermente meno della metà), aggiungere dello Champagne ghiacciato, mescolare, servire e, ovviamente, bere!
photo credit: Food Thinkers via photopin cc
Seguici anche su Google News!
Ultime News
Le 10 più belle frasi dei The Oasis, che ora possiamo tornare a sentire live
Fatti notare! Le frasi per stati WhatsApp che tutti commenteranno
11 frasi di Papa Leone XIV, pronunciate quando era Robert Francis Prevost
Frasi sulla libertà: le più belle da condividere e su cui riflettere
Tailleur cerimonia 2025 economici: i più belli di Zara, Zalando, H&M, Mango e altri