Tutte le ricette

Biscotti vegani al cocco

Biscotti vegani al cocco

I biscotti vegani al cocco sono dei dolcetti molto facili da realizzare, con pochissimi ingredienti, privi di qualsiasi ingrediente di origine animale, e hanno una ...

Martina Parenzan
Lasagna vegetariana: ricetta

Lasagna vegetariana: ricetta

Primo piatto molto ricco e saporito la lasagna ha origini molto antiche, nel 1300 già veniva cucinato a strati in forno un po' come la conosciamo oggi, ...

Martina Parenzan
Ricetta della pasta fredda al pesto

Ricetta della pasta fredda al pesto

La pasta fredda al pesto è un primo piatto della cucina mediterranea molto saporito e facile da fare, adatto a tutti, ideale da preparare nella ...

Martina Parenzan
Finocchi al forno, antipasto o contorno vegetariano

Finocchi al forno, antipasto o contorno vegetariano

I finocchi al forno sono un piatto della cucina vegetariana che può essere servito sia come antipasto che come contorno di secondi piatti: si tratta ...

Martina Parenzan
Ricetta delle chips di carote, snack vegetariano

Ricetta delle chips di carote, snack vegetariano

Le chips di carote sono uno snack della cucina vegetariana e vegana, sono facili da realizzare con pochi ingredienti quali le carote, farina, olio di ...

Martina Parenzan
Chiacchiere, la ricetta tradizionale

Chiacchiere, la ricetta tradizionale

Le chiacchiere sono un dolce tipico del periodo del Carnevale che, per la sua semplicità nel gusto, piace a tutti, grandi e piccini. Realizzate con ...

Martina Parenzan
Ricetta del pane di mais, perfetto per panini e bruschette

Ricetta del pane di mais, perfetto per panini e bruschette

Il pane di mais ha un impasto di colore giallo che ricorda la polenta, ha una consistenza particolarmente compatta ideale da usare affettato e abbrustolito come ...

Martina Parenzan
Latte di soia fatto in casa, la ricetta per realizzarlo

Latte di soia fatto in casa, la ricetta per realizzarlo

Il latte di soia è una bevanda vegetale ideale come sostituta del latte vaccino in caso di allergie o intolleranze.  È ricco di proteine vegetali, vitamina ...

Martina Parenzan
La ricetta dei pancake vegani

La ricetta dei pancake vegani

I pancake vegani sono un'alternativa alle più comuni frittelle americane e sono completamente privi di ingredienti di origine animale. Si fanno con farina, latte vegetale (come ...

Martina Parenzan
Branzino al forno: la ricetta

Branzino al forno: la ricetta

Il branzino al forno è uno dei modi più classici per cucinare questo pregiato pesce dalle carni bianche. Ideale da servire durante una cena nel ...

Martina Parenzan