Dieta lampo: controindicazioni e rischi

Dieta lampo: controindicazioni e rischi

Tutte le cose importanti da sapere su una dieta veloce per dimagrire che potrebbe causare danni al fisico.

Eleonora D'Uffizi
Quali probiotici usare per dimagrire

Quali probiotici usare per dimagrire

Come portarli in tavola, in abbinamento con i prebiotici, per migliorare la digestione e perdere peso facilmente.

Eleonora D'Uffizi
Dieta Karl Lagerfeld: come funziona?

Dieta Karl Lagerfeld: come funziona?

Ideato dal dr. Jean-Claude Houdret, è un regime low-carb e iperproteico molto severo, che predilige l’uso degli integratori.

Eleonora D'Uffizi
Come fare la dieta Rina

Come fare la dieta Rina

Consigli, programma e controindicazioni di questo regime dissociato che promette di far perdere fino a 25 chili in 90 giorni.

Eleonora D'Uffizi
Dieta zenzero e limone: come perdere peso

Dieta zenzero e limone: come perdere peso

Si dimagrisce fino a 2 kg in 3 giorni, ma occhio ai consigli da seguire e alle controindicazioni.

Eleonora D'Uffizi
Come fare la dieta delle zucchine

Come fare la dieta delle zucchine

Benefici e calorie di questo ortaggio, con un esempio di menu per perdere velocemente i chili di troppo.

Eleonora D'Uffizi
Dieta della zuppa: benefici, menu e ricette

Dieta della zuppa: benefici, menu e ricette

Un regime ipocalorico perfetto per l’inverno e i mesi più freddi: benefici, esempio di menu e ricette.

Eleonora D'Uffizi
15 cibi ricchi di fibre per dimagrire

15 cibi ricchi di fibre per dimagrire

Utili per smorzare la fame e per migliorare la digestione, ecco i cibi da inserire nella dieta dimagrante, come e quando mangiarli.

Eleonora D'Uffizi
Le proteine migliori per la dieta

Le proteine migliori per la dieta

I cibi migliori da portare in tavola durante la dieta per velocizzare il metabolismo e placare a lungo la fame.

Eleonora D'Uffizi
7 carboidrati per la colazione durante la dieta

7 carboidrati per la colazione durante la dieta

Dai fiocchi d’avena alla banana, dal pane intergale al mango, ecco cosa mettere in tavola per iniziare senza appesantirsi.

Eleonora D'Uffizi