
In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Per Natale qualcosa di meno scontato di olive e patatine? Magari insolito, light, vagamente speziato? Seguite le istruzioni: scoprirete che “rapido” può essere anche “magico”.
L’antipasto è il “maestro cerimoniere” che c’invita a partecipare in tutti i sensi al resto del pranzo. L’antipasto trova nelle feste nataliziela sua collocazione ideale. Il suo compito è non esaurire la curiosità del commensale, non appesantirlo e non sovrastare le altre proposte culinarie. Semplici o sfiziosi, gli antipasti dovrebbero rimanere piatti leggeri, proprio perché “aprono” il pasto, per non appesantirci troppo e precludere il piacere dell’assaggio delle portate a seguire. Salumi, sottaceti, olive o sottòli fanno parte della gastronomia classica italiana e raramente mancano sulle tavole delle feste.
Se vogliamo, sempre nel rispetto della tradizione, prepariamo gustosi antipasti all’insegna della leggerezza, facili e veloci da preparare. Non avete che da seguire le istruzioni e scoprirete come preparare un antipasto di verdure o di formaggio o anche qualche antipasto last minute quando il tempo stringe…Buon lavoro!!!
photo credit: wallyg via photopin cc
https://www.diredonna.it
Articolo originale pubblicato il 17 dicembre 2012
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...
Il primogenito di David e Victoria è protagonista di Cookin’ with Brooklyn, programma che si è rivelato un flop di ascolti e ha scatenato numer...
In una serata dal tema "The taste of Italy", lo chef di 4 Ristoranti ha preparato tre portate ispirate al suo ultimo libro, che raccontano ciò che...