
In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Quando il caldo si fa sentire e anche il bisogno di cibi freschi, una buona soluzione è un fresco pinzimonio di verdure in attesa delle ore meno afose nell’arco della giornata. Il pinzimonio può essere anche un ottimo antipasto, che tra l’altro richiede una preparazione veloce e semplice. Vi consiglio alcune salsine nelle quali potete intingere le vostre verdure. Vino non consigliato.
Mondate e tagliate le verdure a vostro piacere e servitele accompagnate alle salse proposte. Per la salsa al sesamo Mescolate gli ingredienti tra loro e diluite il condimento ottenuto con poca acqua fino a rendere il composto della giusta densità. Per la salsa all'avocado Frullate la polpa di avocado con il succo di limone e ½ cucchiaino di scorza grattugiata. Unite il resto degli ingredienti e tenete al fresco. Per la salsa aioli In una ciotola schiacciate l'aglio fino a ridurlo in poltiglia. Salate, pepate e unite la maionese. Incorporate l'aceto e mescolate bene. Photo Credit: vm2827 via photopin cc
Articolo originale pubblicato il 23 luglio 2014
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...
Il primogenito di David e Victoria è protagonista di Cookin’ with Brooklyn, programma che si è rivelato un flop di ascolti e ha scatenato numer...
In una serata dal tema "The taste of Italy", lo chef di 4 Ristoranti ha preparato tre portate ispirate al suo ultimo libro, che raccontano ciò che...