La ricetta della Panna Acida – Sour cream

Una salsa particolare che è molto difficile da reperire, ma che è facile da realizzare in casa.

Aggiornato il 13 ottobre 2011

Ingredienti per 4 persone

  • Panna fresca 150ml
  • Yogurt naturale con fermenti lattici 150ml
  • Succo di limone 1 cucchiaio

I tempi di preparazione sono un po’ lunghi in quanto deve riposare in frigo per 24 ore, quindi in caso dobbiate utilizzarla, ricordatevi di farla con molto anticipo.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciate riposare in frigo per 24h.

Panna acida

Potete usarla su qualunque cosa: patatine, patate lesse, verdure.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 24 ore
  • Tempo di cottura: 0 min
  • Tempo totale: 24 ore
  • Dimensioni porzione: un pò di salsa
  • Calorie per porzione: 144
  • Grassi per porzione: 13.2g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 20 settembre 2011

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