
In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
L’omelette, dolce o salata, è un ottimo piatto freddo per il pasto quotidiano in quanto semplice e di facile preparazione. Ma non vi fa sfigurare se volete offrirla ai vostri amici in una calda sera d’estate. Stuzzicante e golosa quando è dolce, lo è altrettanto nella versione salata. Fra i vari piatti freddi oggi ho scelto per voi questa speciale omelette salata, farcita con mozzarella di bufala e spinaci, per un secondo piatto veloce: un pieno di proteine e vitamine che potete preparare anche se avete a cena degli ospiti. Buon mangiare e buon vino fresco aiutano a sopportare le calde serate estive. Vi consiglio un vino bianco fresco come il Cannellino di Frascati, un vino che va con il dolce e il salato. Quindi, se a fine pasto avete il dessert, nssuna preoccupazione per l’abbinamento vino.
Lavate accuratamente gli spinaci in abbondante acqua fredda cambiandola più volte. Eliminate i gambi e sbollentateli in acqua leggermente salata per un paio di minuti; scolateli e lasciateli raffreddare. Strizzate con le mani per far perdere l'acqua in eccesso e passateli al coltello. Sbattete le uova intere in una terrina con sale e pepe; unite gli spinaci e il parmigiano grattugiato. Scaldate una piccola padella antiaderente con poco olio e versatevi un quarto del composto. Fate cuocere per 30 secondi e smuovete la padella per far accumulare l'omelette sul bordo. Continuate la cottura facendo roteare l'omelette su se stessa in modo che cuocia all'esterno e resti cremosa e morbida al cuore. Ripetete l'operazione altre 3 vole, terminando il composto. Farcite le omelette calde con la mozzarella precedentemente tagliata a dadini. Servite in un'insalatiera di misticanza condita a piacere. Photo Credit: alexstaubo via photopin cc
Articolo originale pubblicato il 28 luglio 2014
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...
Il primogenito di David e Victoria è protagonista di Cookin’ with Brooklyn, programma che si è rivelato un flop di ascolti e ha scatenato numer...
In una serata dal tema "The taste of Italy", lo chef di 4 Ristoranti ha preparato tre portate ispirate al suo ultimo libro, che raccontano ciò che...