
In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Buona, buonissima e speciale questa ricetta che vede le capesante accompagnate dai funghi champignon e adagiate su un letto di rucola per un pranzo di successo in famiglia o con gli amici o semplicemente per variare la routine di tutti i giorni. Sempre stuzzicanti e appetitose le capesante da sole in primi e secondi piatti di riso o di pasta e ancora in deliziosi antipasti terra e mare con le zucchine e in salsa di vino con i carciofi. Una ricetta, quella di oggi, con un’idea in più: per trasformare gli spiedini in un piatto più gustoso, tuffateli in una pastella a base di acqua gassata freddissima e farina bianca tipo “00” e friggeteli in abbondante olio di semi. In abbinamento il Frascati Amabile Doc, ottimo come aperitivo e per antipasti.
Lavate accuratamente le capesante e conditele con poco sale e succo di limone. Pelate i funghi e tagliateli in quattro spicchi. Infilzate le capesante e i funghi su spiedini di legno e profumate con timo tritato. Cuocete sulla griglia fino a rigarli e cuocete il pesce al cuore. Intanto lavate la rucola in acqua fredda e asciugatela su un panno asciutto. Tagliuzzatela e conditela con sale, limone, olio, pepe. Servite gli spiedini su un letto di rucola condita con olio, sale e pepe. Photo Credit: Shamballah via photopin cc
Articolo originale pubblicato il 10 agosto 2014
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...
Il primogenito di David e Victoria è protagonista di Cookin’ with Brooklyn, programma che si è rivelato un flop di ascolti e ha scatenato numer...
In una serata dal tema "The taste of Italy", lo chef di 4 Ristoranti ha preparato tre portate ispirate al suo ultimo libro, che raccontano ciò che...