
In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Avvezzi ai soliti involtini di carne o di pesce, oggi sarete sorpresi di trovare a tavola questi speciali involtini di peperoni con ripieno di mozzarella di bufala. Coma antipasto o stuzzichino abbinato ad una Docg dal sapore fruttato e leggero deliziosa d’estate per l’aperitivo: il Colli Bolognesi Classico Pignoletto. Un’idea in più: per una preparazione diversa ma sempre di veloce esecuzione, farcite gli involtini con un frullato di tonno, mollica di pane, precedentemente ammollata nel latte e strizzata, uno spicchio d’aglio, una manciata di olive denocciolate e un cucchiaio di olio d’oliva extravergine.
Tagliate le falde di peperone per il lungo, con una larghezza di circa 3 centimetri e tenetele da parte. Tagliate la mozzarella a bastoncini e fatela asciugare su carta assorbente da cucina. Farcite i peperoni con la mozzarella e una fogliolina di basilico, salate leggermente e richiudete per formare un involtino. Infilzate con uno stuzzicadenti per tenere fermo il tutto e decorando alla fine con un'oliva nera. Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di origano. Servite gli involtini come stuzzichino o come antipasto. Photo Credit: Luca Nebuloni via photopin cc
Articolo originale pubblicato il 10 agosto 2014
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...
Il primogenito di David e Victoria è protagonista di Cookin’ with Brooklyn, programma che si è rivelato un flop di ascolti e ha scatenato numer...
In una serata dal tema "The taste of Italy", lo chef di 4 Ristoranti ha preparato tre portate ispirate al suo ultimo libro, che raccontano ciò che...