La ricetta dei pisellini primavera

Una ricetta molto veloce, per un contorno gustoso. Si può fare sia con lo speck (per rimanere leggeri) che con la pancetta.

Aggiornato il 13 ottobre 2011

Ingredienti per 4 persone

  • Pisellini primavera 480g
  • Cipolla 1
  • Speck 100g
  • Burro 20g
  • Olio 10g
  • Sale
  • Pepe

Fate imbiondire la cipolla in un tegame. Aggiungete lo speck (o la pancetta) e fatelo rosolare qualche minuto.

Cipolla e speck a rosolare

Aggiungete i piselli e mescolate bene. Salate e pepate.

Piselli, cipolla e speck a rosolare

Fate andare per una decina di minuti, aggiungete il burro, mescolate bene e servite.

Un bel piatto di piselli, cipolla e speck

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 120g di piselli
  • Calorie per porzione: 230.1
  • Grassi per porzione: 11.6

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Articolo originale pubblicato il 10 ottobre 2011