La ricetta dei pisellini primavera

Una ricetta molto veloce, per un contorno gustoso. Si può fare sia con lo speck (per rimanere leggeri) che con la pancetta.

Ingredienti per 4 persone

  • Pisellini primavera: 480g
  • Cipolla: 1
  • Speck: 100g
  • Burro: 20g
  • Olio: 10g
  • Sale
  • Pepe

Fate imbiondire la cipolla in un tegame. Aggiungete lo speck (o la pancetta) e fatelo rosolare qualche minuto.

Cipolla e speck a rosolare

Aggiungete i piselli e mescolate bene. Salate e pepate.

Piselli, cipolla e speck a rosolare

Fate andare per una decina di minuti, aggiungete il burro, mescolate bene e servite.

Un bel piatto di piselli, cipolla e speck

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 120g di piselli
  • Calorie per porzione: 230.1
  • Grassi per porzione: 11.6

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.