Ricetta crepes salate con prosciutto e radicchio

Un piatto unico ricco di condimenti e davvero molto gustoso, ma calorico.

Pubblicato il 13 giugno 2012

Ingredienti per 2 persone

  • Crepes 3
  • Mozzarella 1
  • Prosciutto 100g
  • Besciamella mezzo litro
  • Radicchio 100g
  • Sale q.b.
  • Pepe un pizzico

Preparate le crepes, ne bastano 3 grandi.

Crepes

Preparate la salsa besciamella (qui la ricetta).

Besciamella

Quando è pronta, procedete tagliando la mozzarella a cubetti o fettine.

Mozzarella

Lavate il radicchio e tagliatelo a pezzetti.

Radicchio

In una teglietta, mettete sul fondo un po’ di besciamella, mettete una crepe in modo tale da ricoprire tutta la superficie della teglia, successivamente ricoprite con altra bechamel, prosciutto e un po’ di mozzarella.

Primo strato

Procedete con gli stessi condimenti anche per il secondo strato, ed eventualmente se gradite un piatto ancora più ricco, con un terzo.

Secondo strato

Mettere in forno per dieci minuti. Servire caldo.

Crepes pronte

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 1 ora
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 1 ora e 10 min
  • Dimensioni porzione: Un rettangolo
  • Calorie per porzione: 788
  • Grassi per porzione: 16g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!