Ricetta del Crauti

Una ricetta tipica dei Paesi del Nord, i crauti si accompagnano alla perfezione con salsicce e wurstel.

Pubblicato il 13 gennaio 2012

Ingredienti per 5 persone

  • Verza 500g
  • Cipolla 2
  • Mele 250g
  • Burro 50g
  • Sale

Lavate la verza e tagliatela a striscioline. Fate cuocere la verza in una pentola riempita con abbondante acqua salata per 20 minuti. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.

Tagliate le cipolle.

Cipolle tagliate

Fate scaldare una padella e fatevi sciogliere il burro.

Padella col burro

Versate le cipolle e le mele in padella, facendole appassire.

Cipolle e mele

Appena cotta scolate la verza e unitela alle mele e alla cipolla.

Crauti

Fate rosolare, quindi servite.

Crauti

Da tradizione i crauti sono ottimi accompagnati da wurstel.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: 150g
  • Calorie per porzione: 304
  • Grassi per porzione: 9g

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!