Ricetta del kebab

Un gustoso kebab fatto in casa veloce e semplice da preparare.

Ingredienti per 1 persona

  • Piadina per kebab 1
  • Carne macinata 100gr
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 3 cucchiai
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio

Verdure

Prendete la cipolla e il prezzemolo e tritatele, versate il una ciotola e aggiungete sale e pepe.

Carne e verdure

Unite poi la carne tritata e amalgamate il tutto e formate un fagottino con il composto.

Impasto

Fagottini

Mettete nell’olio ben caldo e fate cuocere prima da un lato e poi dall’altro la carne per circa 5 o 10 minuti senza bruciarla troppo.

Fagottini fritti

Quando è pronta prendete il fagottino e sgranatelo.

Prendete una piadina per kebab (le trovate facilmente al supermercato) e scaldatela leggermente, conditela con salse a vostro piacere, insalata e poi aggiungete la carne in posizione verticale.

Piadina con salse

Piadina con verdure

Chiudete il tutto con la classica forma del kebab e il vostro kebab fatto in casa è pronto.

Piadina kebab

Ricetta pronta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5/10 min
  • Tempo di cottura: 5 / 10 minuti
  • Tempo totale: 10/20 min
  • Dimensioni porzione: Una piadina
  • Calorie per porzione: 639
  • Grassi per porzione: 38g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!