Ricetta light del minestrone di verdure

La ricetta light del minestrone, pietanza base di una dieta dimagrante che deve essere preparata soprattutto con gli ortaggi della stagione invernale.

Ingredienti per 4 persone

  • Porri o cipolle 6
  • Cavolo verza grande o broccolo verde 1
  • Rape bianche 4 o 5, in alternativa un finocchio
  • Pomodoro pelato 1 barattolo
  • Dado vegetale
  • Spezie e aromi a piacere.

Bisogna tagliare le verdure in pezzi piccoli, inserirli in una pentola con del dado vegetale e ricoprire le stesse con acqua.

Aggiungete al preparato un po’ di sale, portate a ebollizione e lasciate sul fuoco per circa due minuti a fiamma alta. Successivamente abbassate la fiamma e fate cuocere lentamente per circa 30 o 40 minuti, in base alla densità desiderata.

Spegnere, servire caldo.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min
  • Dimensioni porzione: 200g
  • Calorie per porzione: 90
  • Grassi per porzione: 1g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!