
Come cucinare il farro: 6 ricette light
In insalata, per un primo piatto estivo, o con condimento al pesto, o ancora nella classica zuppa o come un appetitoso hamburger.
Una minestra che si può servire sia calda che fredda.
Fate cuocere la metà delle fave con acqua sufficiente a coprirle e lasciatele bollire lentamente.
Dopo un’ora circa unitevi il sale e girate continuamente con mestolo di legno fino a ottenere una purea omogenea che condirete con un filo d’olio, dopo averla tolta dal fuoco. Nel burro fate imbiondire la cipolla tritata e l’aglio pestato, unite le fave e togliete bene le pellicine.
Lasciate insaporire, versate il brodo caldo, la purea di fave e cuocete ancora a fuoco moderato per un’ora. Al momento opportuno aggiungete anche i ditalini.
Serviteli a vostro piacere con il parmigiano grattugiato.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
In insalata, per un primo piatto estivo, o con condimento al pesto, o ancora nella classica zuppa o come un appetitoso hamburger.
Alcune idee di ricette per piatti unici semplici e veloci da preparare, tratti dalla cucina internazionale e adatti a tutti i palati, dai vegetaria...
L'insalata può essere un piatto noioso, ma se si aggiungono tantissimi ingredienti, da variare costantemente, può rappresentare una piacevole sor...
Siete a dieta? Ecco alcune soluzioni che vengono dalle abitudini vegane e cruelty free, tutte al di sotto delle 400 kcal, per restare sempre in for...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.