
Patate in padella: 3 varianti
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Il pane alle olive, apprezzatissimo e tipico della cucina italiana.
Sciogliete il lievito e metà dello zucchero in 2 dl di acqua tiepida. Mescolate 300 gr di farina con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto e unite il lievito sciolto.
Coprite, lasciate lievitare per 30 minuti e dopo aggiungete 280 gr di farina, 2 cucchiai d’olio e 1,5 dl di acqua tiepida.
Lavorate la pasta, formate una palla e ungete leggermente d’olio, coprite e lasciate lievitare per un’ora.
Riprendete la pasta, lavoratela dividetela in 4 pezzi, stendetela con l’aiuto del mattarello e ricavate dei rettangoli di 30×15.
Coprite poi i rettangoli con le olive tagliate a pezzi e arrotolateli, ungeteli leggermente adagiateli su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciate riposare per un’ora e mezzo.
Infine infornate a 220° per 20 minuti.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
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