Ricetta veloce fagioli con cipolla

Un contorno veloce da preparare ma davvero ottimo.

Pubblicato il 9 luglio 2012

Ingredienti per 4 persone

  • Fagioli in scatola 400gr
  • Cipolle 2
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Sale
  • Pepe

Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili, in una padella aggiungete un cucchiaio d’olio e fate appassire la cipolla per pochi minuti.

Cipolla a fettine

Scolate i fagioli.

Fagioli

Uniteli con la cipolla aggiungete sale, pepe e prezzemolo mescolate bene e serviteli tiepidi.

Condimento in padella

Ricetta pronta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 3 min
  • Tempo di cottura: 5 min
  • Tempo totale: 8 min
  • Dimensioni porzione: 200g
  • Calorie per porzione: 198
  • Grassi per porzione: 4g

3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!