Ricetta veloce frittata rosa

Un contorno classico ma da amato da tutti gli italiani.

Ingredienti per 6 persone

  • Uova: 6
  • Prosciutto cotto: 150gr
  • Pane grattugiato: 4 cucchiai
  • Parmigiano: 4 cucchiai
  • Latte: 4 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva: 4 cucchiai
  • Sale
  • Pepe

Sbattete a lungo con una forchetta in un piatto fondo le uova, il latte, il sale e il pepe.

Uovo sbattuto

Aggiungete il pane grattugiato e il parmigiano. Fate scaldare in un tegame antiaderente l’olio.

Frittata con pangrattato

Prosciutto

Versate le uova sbattute e fate cuocere per pochi minuti. Quando la frittata sarà rappresa, giratela con l’aiuto di un piatto e lasciate cuocere per un minuto.

Frittata pronta

Servite la frittata calda.

Frittata rosa a fette

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 5 min
  • Tempo totale: 10 min
  • Dimensioni porzione: Una fetta di frittata
  • Calorie per porzione: 247
  • Grassi per porzione: 16g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.