Ricetta zucchine marinate

Una ricetta veloce e semplicissima da preparare, che può essere fatta anche il giorno prima.

Pubblicato il 20 giugno 2012

Ingredienti per 4 persone

  • Acqua ½ litro
  • Aceto bianco ½
  • Zucchine bianche 6
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Aglio 3
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Lavate e tagliate l’estremità delle zucchine.

Zucchine

In una pentola mettete l’acqua e l’aceto e portate a bollore. Aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere per 7 minuti.

Zucchine in acqua

Scolatele e tagliatele a dadini. In una terrina mettete l’aglio a pezzetti l’olio le zucchine un pizzico di sale e una spruzzate di aceto bianco e infine il prezzemolo sminuzzato e mescolate.

Zucchine marinate

Per un sapore più intenso preparatele il giorno prima.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: Un piatto medio
  • Calorie per porzione: 326
  • Grassi per porzione: 5g

3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!