Salsa per astice e aragosta

La salsa per l'astice (o per l'aragosta) preparata in modo veloce e semplice (bastano veramente cinque minuti).

Pubblicato il 24 giugno 2011

Ingredienti per 4 persone

  • aglio 2 spicchi
  • rughetta 1 ciuffo
  • maionese 1 cucchiaio
  • ketchup 1 spruzzata
  • pomodori pachino 2
  • porro 1/2
  • lattuga 1 foglia
  • olio
  • aceto

Frullate il tutto fino a che diventi una salsetta verde omogenea.

Potete o metterla direttamente sull’astice o in delle ciotoline dove ci inzupperete i bocconcini.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura:
  • Tempo totale: 5 min
  • Dimensioni porzione: Salsa da accompagnare all'astice
  • Calorie per porzione: 100
  • Grassi per porzione: 2,4g

2,6 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!