
In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Una rivisitazione del piatto messicano originale, molto gustoso e saporito.
Questa è una delle numerose varianti che ci sono per preparare i Tex Mex – Tacos, la carne io la faccio a striscioline, ma va bene anche tritata, mista di manzo e pollo, con peperoni, chili (fagioli piccanti), formaggio e quant’altro.
Fate a striscioline la carne.
Affettate grossolanamente la cipolla e fatela imbiondire nel burro insieme al peperoncino, aggiungete la carne e fatela cuocere bene.
Aggiungete lo spicchio d’aglio passato con lo schiaccia aglio, il pomodoro, le spezie, l’acqua e fate cuocere per una mezz’ora circa, fino a che il sugo non si sia ristretto un po’.
Portate in tavola
Scaldate i Tacos in forno già caldo a 180° per qualche minuto e portateli in tavola.
Farciteli con la carne, l’insalata, il guacamole, il tabasco, la salsa rossa o qualunque altra cosa di cui abbiate voglia.
In caso voleste usare anche del formaggio, quello messicano non si trova in quanto non viene esportato, potrete sostituirlo con una caciotta saporita di media stagionatura.
Abbiate l’accortezza di mettere il formaggio a metà cottura dei tacos in forno. Oppure rimettete il tacos farcito in forno per farlo fondere, mettendo l’insalata alla fine.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 4 ottobre 2011
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...
Il primogenito di David e Victoria è protagonista di Cookin’ with Brooklyn, programma che si è rivelato un flop di ascolti e ha scatenato numer...
In una serata dal tema "The taste of Italy", lo chef di 4 Ristoranti ha preparato tre portate ispirate al suo ultimo libro, che raccontano ciò che...