
Come cucinare il farro: 6 ricette light
In insalata, per un primo piatto estivo, o con condimento al pesto, o ancora nella classica zuppa o come un appetitoso hamburger.
Una zuppa davvero ricca e salutare.
Tenete in ammollo i legumi per circa 6 ore.
Lessate poi in una pentola a pressione i legumi e a parte le patate. Tritare tutte le verdure tranne l’alloro, la salvia e il rosmarino e rosolatele con l’olio. Dividete i legumi, metà frullateli, il resto tenetelo da parte. Aggiungere i legumi non frullati alla patata. Aggiungete un po’ di brodo e cuocete a fuoco medio.
I legumi frullati uniteli alle verdure che avete precedentemente rosolato e fate insaporire.
Unite il tutto, irrorate con il brodo e lasciate cuocere a fuoco basso, girando spesso. Quando il brodo si comincia a ritirare, togliete la salvia l’alloro e il rosmarino.
Aggiungete a fine cotture i dadini di prosciutto crudo, aggiustate di sale e girate il tutto.
Prima di servire aggiungete sopra la zuppa delle striscioline di prosciutto e un filo d’olio.
5 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
In insalata, per un primo piatto estivo, o con condimento al pesto, o ancora nella classica zuppa o come un appetitoso hamburger.
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