8 trucchi per fare dolci light
Se volete fare dolci light, ecco otto consigli su come e con quali ingredienti sostituire quelli più utilizzati in cucina per i dessert classici.
Se volete fare dolci light, ecco otto consigli su come e con quali ingredienti sostituire quelli più utilizzati in cucina per i dessert classici.
Sembra difficile credere che si possano fare dolci light sia buoni sia leggeri ma, in realtà, in pasticceria sapendo ben dosare, abbinare e lavorare gli alimenti si possono confezionare dolci meno calorici mantenendo comunque inalterata la loro piacevolezza. Si possono diminuire, eliminare o sostituire del tutto ingredienti come burro, uova, zucchero e farine raffinate: sapendolo fare con attenzione il prodotto finale non perderà né in gusto né in consistenza.
Basta utilizzare piccoli accorgimenti che, di volta in volta, renderanno facile peparare dei dolci più naturali e light, quindi più adatti al regime alimentare che si vuole controllare. Di seguito dei consigli su come e con quali ingredienti sostituire quelli più utilizzati per fare dolci light.
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