
Dieta Dukan: quarta fase, la stabilizzazione
Dieta Dukan: tutti i consigli per seguire perfettamente la quarta fase, quella della stabilizzazione, e mantenere il peso raggiunto.
Alcuni suggerimenti per rendere il Konjac, prodotto base della dieta Dukan, gustoso ed invitante.
Il Konjac, elemento base della dieta Dukan, è un prodotto del mondo vegetale bene si accosta a vari tipi di condimento, vediamone alcuni tra i più gustosi.
Ad esempio si può preparare mescolando spezie varie e code di gambero in salsina di soia accompagnato da agro di spinaci.
=> Leggi le ricette dieta Dukan per la prima fase
Un altro modo sfizioso per servire in tavola questo prezioso alleato della linea è un trittico di verdure, melanzane-peperoni-zucchine alla julienne, saltate con tre grani di sale grosso dell’himalaya e una spruzzata di limone, frullandone la metà e unendo un cucchiaio di acqua calda la salsina sarà da leccarsi i baffi.
=> Scopri le ricette dieta Dukan della seconda fase
È possibile stupire anche chi a dieta non sta, o non ci vuole stare, portando questa pietanza in tavola: misto scoglio, funghi porcini a cubetti e punte di asparago.
Scampi, mazzancolle e gamberoni saltati in salsa di soia fanno da cornice a questi stupefacenti spaghetti.
=> Vai alla ricetta light budini dieta dukan
Libero spazio alla creatività per creare piatti coreografici e gustosi che sazieranno la vista e l’olfatto prima della pancia.
Articolo originale pubblicato il 25 febbraio 2013
Dieta Dukan: tutti i consigli per seguire perfettamente la quarta fase, quella della stabilizzazione, e mantenere il peso raggiunto.
Pioggia di critiche su un’affermazione dello chef, che in un’intervista ha denunciato la fatica nel reclutare personale per i suoi ristoranti: ...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.