
In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
C’è chi la preferisce alta e chi bassa, chi bianca e chi rossa. C’è chi la vuole ripiena e chi va, invece, sulla classica Margherita. Ma c’è anche chi la vuole acrobatica: la squadra nazionale acrobati pizzaioli, da quasi 30 anni, porta in giro per il mondo la bontà della vera pizza italiana con i suoi spettacoli acrobatici.
“La nazionale esiste da oltre 20 anni – le parole di Danilo Pagano, presidente della Nazionale Acrobati Pizzaioli – io è dal 1990 che dirigo questa nave. Nella nazionale siamo in 14. Nel mese di aprile siamo stati in Qatar e poi a Dubai. Insomma, la nazionale gira e certe volte gira anche tanto… Ma portiamo sempre in alto il nome dell’italianità e della pizza italiana, perché la pizza è conosciuta in tutto il mondo. Si dice che in ogni angolo del mondo c’è una pizzeria: perciò sicuramente in ogni angolo del mondo ci sarà un pizzaiolo e ci saremo anche noi. Anche se all’estero quello che noi facciamo, principalmente, è solo lo spettacolo di pizza acrobatica”.
Articolo originale pubblicato il 21 maggio 2014
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...
Il primogenito di David e Victoria è protagonista di Cookin’ with Brooklyn, programma che si è rivelato un flop di ascolti e ha scatenato numer...
In una serata dal tema "The taste of Italy", lo chef di 4 Ristoranti ha preparato tre portate ispirate al suo ultimo libro, che raccontano ciò che...