La ricetta dei Pisellini con le Carote

Un contorno veloce, colorato e dal sapore delicato.

Ingredienti per 4 persone

  • Pisellini Primavera: 400g
  • Carote: 4
  • Burro: 60g
  • Cipolla: 2
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Anche questa una ricetta veloce, una variante dei pisellini primavera (con lo speck) il procedimento è lo stesso. In questo caso i pisellini rimangono un po’ più dolciastri e più delicati.

In un tegame fate imbiondire la cipolla, aggiungete le carote fatte a pezzetti e fate rosolare per qualche minuto.

carote e cipolle

Aggiungete i pisellini, salate, pepate e fate andare per qualche altro minuto, aggiungete il burro e portate a cottura

La ricetta dei Pisellini con le Carote

Servite caldo

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 100g di pisellini
  • Calorie per porzione: 235.4
  • Grassi per porzione: 12.8

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.