Pasta con le sarde
Pasta

Pasta con le sarde

Ecco la ricetta della pasta con le sarde, primo piatto di origine siciliana che si basa su sarde e finocchietto selvatico.

Martina Parenzan
Pesto alla siciliana: la ricetta tradizionale
Pasta

Pesto alla siciliana: la ricetta tradizionale

Il pesto alla siciliana è una variante ricca e più saporita del più conosciuto pesto alla genovese. Di questa ricetta popolare esistono molte varianti; in tutti ...

Martina Parenzan
Pasta al cartoccio
Pasta

Pasta al cartoccio

Una ricetta lunga ed elaborata, ma il risultato finale, forse non bello da vedere, è certamente molto gustoso.

Stefano Manni
Tagliolini ai Porcini
Pasta

Tagliolini ai Porcini

Un piatto autunnale, una ricetta spesso presente nelle sagre di montagna: i tagliolini con funghi porcini; una portata dalla veloce e semplice preparazione.

Stefano Manni
Pappardelle alla crema di Salmone
Pasta

Pappardelle alla crema di Salmone

Una ricetta prelibata che unisce il sapore pieno delle pappardelle, soprattutto se fresche e fatte in casa, al gusto intenso del salmone affumicato.

Stefano Manni
La ricetta della Pasta Tonno e Pomodoro
Pasta

La ricetta della Pasta Tonno e Pomodoro

Una ricetta veloce e semplice da preparare; una ricetta da ultimo minuto infatti gli ingredienti si possono trovare in qualsiasi cucina.

Stefano Manni
Maltagliati alla Salsiccia
Pasta

Maltagliati alla Salsiccia

Una ricetta autunnale: i maltagliati (tipo di pasta) con salsiccia e sugo. Un piatto tipico di montagna nelle giornate piovose.

Stefano Manni
Ravioli fatti in casa con ricotta e basilico
Pasta

Ravioli fatti in casa con ricotta e basilico

I ravioli, ripieni di ricotta e basilico, fatti in casa e conditi con sugo semplice o, in alternativa, con burro e salvia.

Stefano Manni
Tortelloni ai funghi porcini
Pasta

Tortelloni ai funghi porcini

Una ricetta da preparare in circa 30 minuti; per gli amanti dei funghi porcini si tratta di un piatto da assaggiare assolutamente.

Stefano Manni
Mezze Penne al trito di Spezie
Pasta

Mezze Penne al trito di Spezie

Una ricetta che mescola una serie di spezie fresche, un piatto molto particolare che mette in risalto anche il gusto di limone.

Stefano Manni