
Baiocchi, Ringo e Pan di Stelle diventano gelati: l'accordo tra Algida e Barilla
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
Quando si dice: una spadellata. In cucina è un modo rapido per dare alla pasta la possibilità di integrarsi con il sugo al 100%. Allo stesso tempo il sugo, con broccoli e scampi in questo caso, cuocerà in maniera succulenta preparando la padella per il grande sodalizio. Un primo piatto da non perdere.
Mettete sul fuoco una capace pentola con circa 2 litri d'acqua per cuocere la pasta. Lavate le cimette dei broccoli con cura, tagliate a metà i pomodorini, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. Sgusciate le code degli scampi, sbucciate lo spicchio d'aglio. Sbollentate per 2 minuti le cimette dei broccoli in poca acqua bollente salata. Scolatele subito e mettetele in una padella, unite gli scampi, l'olio, l'aglio tagliato a metà, il pomodoro, il peperoncino e un pizzico di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato. Scolate le linguine al dente e mettetele nella padella con il condimento, fate saltare per 3/4 minuti e spegnete la fiamma. Date una bella spolverata di pepe nero e servite in tavola nella stessa padella di cottura.
CONTROGUERRA BIANCO FRIZZANTE Aree di produzione: Abruzzo - affinamento: 3 mesi obbligatori - caratteristiche: frizzante - abbinamento consigliato: PESCE - colore: giallo paglierino - odore: fruttato - vitigni: trebbiano toscano (60%-85%) passerina (15%-40%) altre (0-25%) - sapore: asciutto con leggero retrogusto amarognolo - gradazione alcolica minima 10,5. ALTO ADIGE TERLANO Aree di produzione: Trentino pr. BZ - caratteristiche: fermo - abbinamento consigliato: PESCE - colore: giallo paglierino chiaro - odore: tipico fruttato delicato - vitigni: chardonnay e/o pinot bianco (50%-100%) muller thurgau e/o riesling italico e/o riesling renano e/o sauvignon e/o sylvaner (0-45%) - sapore: asciutto mediamente di corpo asciutto - gradazione alcolica minima 11,5. ALTO ADIGE PINOT GRIGIO (rulander) Aree di produzione: Trentino pr. BZ - caratteristiche: fermo - abbinamento consigliato: APERITIVO PESCE - colore: giallo paglierino - odore: non molto spiccato gradevole – vitigni: pinot grigio (95%-100%) - sapore: asciutto pieno armonico tipico asciutto - gradazione alcolica minima 11,5. 280 CALORIE PER PORZIONE photo credit: Sidereal via photopin cc http://allrecipes.it
Articolo originale pubblicato il 7 maggio 2013
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...