Pasta

La prima parola che viene in mente a uno straniero quando si parla di Italia? Pasta, ovviamente! Siamo conosciuti per la nostra passione per i prodotti genuini e il buon cibo e questo alimento è centrale nell’alimentazione mediterranea, tanto che la pasta risulta protagonista in molte ricette dei primi piatti tradizionali. C’è chi tenta di eliminarla dalla propria dieta insieme ad altri tipi di carboidrati, chi non può ingerirla essendo celiaco, ma davvero in pochi affermerebbero di non esserne golosi. Scopri nuovi modi di gustare la pasta e creare sughi ottimi per ricette vegetariane e a base di carne, creative e tradizionali. E per eliminare ogni senso di colpa, noi di DireDonna ti mostreremo come questo alimento sia essenziale per una corretta alimentazione, se assunto secondo certe regole.

Pasta
Le migliori paste gluten free
Le 10 migliori paste integrali
Pasta Rummo: una storia lunga più di 170 anni
Pasta o riso? Cosa scegliere se sei a dieta
5 varianti golose di pasta con le zucchine
Ricetta della pasta fredda al pesto
4 ricette di sughi vegetariani
Pasta al forno: 3 idee semplici
Ravioli ricotta e spinaci
Pasta ai quattro formaggi
Pasta alla puttanesca: la ricetta tradizionale
Pasta con le sarde
Pesto alla siciliana: la ricetta tradizionale
Pasta fredda vegetariana, la ricetta
Pasta con fiori di zucca
Biscotti di pasta frolla: la ricetta veloce
Fusilli con petto di pollo, la ricetta
Pasta con crema di ricotta: idea d’autunno
Pasta alla livornese: i piaceri della buona tavola
Pasta di riso alla ligure: ricetta light veloce e saporita
Quiche alle erbe aromatiche: sapori e aromi in pasta sfoglia
Torta di melanzane: novità in pasta sfoglia, non solo parmigiana
Pasta fredda con tonno e pomodoro: idea di mezza estate
Pasta frolla metodo classico: il video tutorial della ricetta
Cucinare d'estate: i sughi velocissimi per condire la vostra pasta
Ricetta Pasta Frolla: i video-consigli per l'impasto con metodo sabbiato
Come si fa la pasta sfoglia: la ricetta passo per  passo