Pasta

La prima parola che viene in mente a uno straniero quando si parla di Italia? Pasta, ovviamente! Siamo conosciuti per la nostra passione per i prodotti genuini e il buon cibo e questo alimento è centrale nell’alimentazione mediterranea, tanto che la pasta risulta protagonista in molte ricette dei primi piatti tradizionali. C’è chi tenta di eliminarla dalla propria dieta insieme ad altri tipi di carboidrati, chi non può ingerirla essendo celiaco, ma davvero in pochi affermerebbero di non esserne golosi. Scopri nuovi modi di gustare la pasta e creare sughi ottimi per ricette vegetariane e a base di carne, creative e tradizionali. E per eliminare ogni senso di colpa, noi di DireDonna ti mostreremo come questo alimento sia essenziale per una corretta alimentazione, se assunto secondo certe regole.

Pasta
Pasta con le sarde
Pesto alla siciliana: la ricetta tradizionale
Pasta fredda vegetariana, la ricetta
Pasta con fiori di zucca
Pasta fredda: 3 ricette semplici
Biscotti di pasta frolla: la ricetta veloce
Fusilli con petto di pollo, la ricetta
Pasta con crema di ricotta: idea d’autunno
Pasta alla livornese: i piaceri della buona tavola
Pasta di riso alla ligure: ricetta light veloce e saporita