
6 ricette dolci e salate con la farina di ceci
Le proposte per provare (e amare) questo ingrediente sempre più ricercato non solo da vegani e vegetariani.
Una variante della pasta al salmone più ricca e saporita.
Per prima cosa tagliate il salmone a fettine, mettetelo in una padella o in un contenitore capiente dove infine andrete a girare il tutto con la pasta.
Prendete poi lo yogurt al naturale e mettetelo in un recipiente alto, insieme al tonno (in scatola) usando anche l’olio, frullate il tutto con il frullatore ad immersione e ricavatene una salsa liscia.
Unite lo yogurt al tonno insieme al salmone, preparato precedentemente, aggiungete anche le olive a rondelle, girate il tutto e lasciate da parte.
In acqua bollente salata fate cuocere la pasta che scolerete al dente.
Aggiungete la pasta e amalgamatela bene con il composto di yogurt.
Impiattate e servite.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 21 gennaio 2014
Se vuoi aggiornamenti su Cucina, Ricette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Le proposte per provare (e amare) questo ingrediente sempre più ricercato non solo da vegani e vegetariani.
Alcune proposte (facilissime) perfette per l'autunno.
Avocado amore mio: le proposte per chi ama questo frutto ricco di proprietà benefiche e per chi vuole scoprirlo ora.
Tutto quello che c’è da sapere sulla bevanda più instagrammabile del momento.
Si fa presto a dire pasta: bianca o integrale, artigianale, industriale o senza glutine, i consigli per portare in tavola la qualità.
Primo, secondo, contorno e l’immancabile dolce: le proposte della redazione.
In estate difficile resistere a una pausa fresca e dissetante: le nostre proposte leggere alla frutta, allo yogurt, a menta e limone e perfino al c...
La cena estiva è un'occasione per ritrovarsi con amici e parenti cucinando pietanze semplici e fresche: ecco un tipico menu estivo dall'antipasto ...
No ai classici tonno e fagioli e prosciutto e melone, via libera alla pasta se condita con le verdure.
Gli asparagi sono un alimento primaverile molto utilizzato per preparare le ricette di Pasqua: di seguito alcune idee buone e sfiziose per questo g...