
Pranzo di Natale: 5 ricette di pesce
Ricette semplici e veloci da fare in casa per un menu di Natale a base di pesce
Una variante della pasta al salmone più ricca e saporita.
Per prima cosa tagliate il salmone a fettine, mettetelo in una padella o in un contenitore capiente dove infine andrete a girare il tutto con la pasta.
Prendete poi lo yogurt al naturale e mettetelo in un recipiente alto, insieme al tonno (in scatola) usando anche l’olio, frullate il tutto con il frullatore ad immersione e ricavatene una salsa liscia.
Unite lo yogurt al tonno insieme al salmone, preparato precedentemente, aggiungete anche le olive a rondelle, girate il tutto e lasciate da parte.
In acqua bollente salata fate cuocere la pasta che scolerete al dente.
Aggiungete la pasta e amalgamatela bene con il composto di yogurt.
Impiattate e servite.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 21 gennaio 2014
Ricette semplici e veloci da fare in casa per un menu di Natale a base di pesce
Cena tra amici o voglia di un secondo leggero e sfizioso? Ecco 10 ricette semplici e veloci per preparare il pesce spada in padella.
Intero o a tranci, con secondi al forno, in padella o alla griglia, per primi con la pasta o come piatto unico.
5 ricette veloci per fare a casa degli antipasti di pesce adatti a ogni occasione: polpette di tonno, sautè di cozze, mousse di salmone e tanto al...
I secondi di pesce al forno sono di facile realizzazione: ecco 3 ricette per preparare l'orata, il salmone e il branzino in modo semplice.
Ecco 3 facili ricette di secondi di pesce che si possono servire in ogni occasione: cucinare orata, gamberi e calamari non è mai stato così sempl...
Il pesce è un alimento dalle numerose proprietà benefiche: con Cromaris arriva nel piatto extra fresco, con qualità certificata e provenienza ga...
Secondi di carne o di pesce per Natale: alcune idee per una tavolata ricca e variegata.
Ricette autunnali e invernali per il pesce: consigli per qualche ricetta davvero particolare.
Ricette a base di salmone: piatti semplici e gustosi con uno dei pesci più delicati e versatili che ci siano.