
Primavera a tavola: le migliori ricette con gli asparagi
Gli asparagi sono un alimento primaverile molto utilizzato per preparare le ricette di Pasqua: di seguito alcune idee buone e sfiziose per questo g...
Ecco la ricetta di un primo piatto velocissimo e facile da preparare.
La pasta con panna, tonno e olive è il primo piatto ideale per chi voglia gustare un buon piatto di pasta dal sapore ricco, senza però trascorrere troppo tempo dietro ai fornelli: il condimento di questa ricetta non ha bisogno di cottura, quindi velocizza tutta la preparazione.
Per prima cosa dobbiamo tagliare a fettine le olive snocciolate, ma per rendere il piatto ancora più semplice potete utilizzare le olive già pronte. In un piatto mettete il tonno con il sale e schiacciatelo con un forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo.
In acqua bollente salata cuocete la pasta, toglietela al dente e conditela, prima aggiungendo la panna, girate il tutto e aggiungete poi il tonno e le olive, amalgamate bene la pasta con il condimento, se la pasta risulta asciutta potete aggiungere dell’olio a crudo.
3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 29 novembre 2012
Se vuoi aggiornamenti su Cucina, Ricette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Gli asparagi sono un alimento primaverile molto utilizzato per preparare le ricette di Pasqua: di seguito alcune idee buone e sfiziose per questo g...
Cosa mangiare a cena per non ingrassare e restare in forma.
Un menu completo per festeggiare a tavola la Festa della Donna con ricette realizzate con le primizie di primavera.
5 ricette di Carnevale salate ideali da cucinare per buffet e feste in maschera, anche con bambini, con sfiziosi finger food.
Cosa portare in tavola per evitare prodotti trattati con questo erbicida in uso dagli anni Settanta e accusato di essere cancerogeno.
Tutto quello che c’è da sapere su questo alimento alla base della dieta mediterranea e sul suo rapporto con un’alimentazione ipocalorica.
Durante il pranzo di Natale Napoletano si preparano pietanze ricche e gustose: ecco il menu tradizionale da rifare a casa.
Ricette semplici e originali per tutti coloro che seguono una dieta vegetariana
Dalla redazione una selezione attenta di prodotti gluten free di qualità che arrivano da brand specializzati e main stream.
Ricette semplici e veloci da fare in casa per un menu di Natale a base di pesce