La (terribile) ricetta degli spaghetti al sugo che fa infuriare lo chef Barbieri
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Un’influencer anglofona ha letteralmente mandato su tutte le furie Bruno Barbieri. Lo chef emiliano, ha infatti pubblicato un video reaction all’impresa culinaria davvero da brividi di una tiktoker. La performer, a dire la verità, ha preparato un piatto talmente fuori da ogni concezione di gusto che chiunque si indignerebbe nel vederla all’opera. Figuriamoci un mostro sacro dell’arte della tavola come Barbieri.
La cuoca, infatti, ha pensato bene di preparare un piatto di spaghetti al pomodoro, messo a cuocere direttamente in forno. Ha inserito la pasta in una pirofila quando era ancora cruda, versandoci sopra la salsa e aggiungendo dell’acqua. Dopo un po’ ha tirato fuori il preparato e ha aggiunto del formaggio. Già così, l’aspetto era davvero terribile. Ma, non paga, l’influencer ha anche deciso di impreziosire il piatto con dei cetrioli sottaceto.
Nella reaction pubblicata da Barbieri, grazie allo schermo diviso a metà, possiamo vedere da una parte lo scorrere del video della tiktoker e dall’altra il cuoco che analizza sconvolto la preparazione del piatto. Non è la prima volta che lo chef si prende un’arrabbiatura guardando chi rovina decenni di tradizione culinaria in pochi momenti. Celebri le sue sfuriate a Masterchef contro chi fa dei “mappazzoni”, ovvero cucina in maniera pasticciata e trascurata. Ma, mai nessuno ha messo a dura prova i nervi di Barbieri come questa temeraria influencer.
Una vera e propria ricetta horror, quella degli spaghetti cotti in forno, che risulta un oltraggio alla cucina italiana. Il celebre chef, con la sua simpatica reaction ha censurato in maniera netta, ma divertente, il piatto e la sua arrabbiatura è un mix tra orgoglio per la cucina nazionale e un abile saper scherzare sulle sue note stroncature da incubo a Masterchef Italia.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Il 19enne ha vinto le Young Chef Olympiad 2022, il concorso internazionale per i migliori chef in erba di tutto il mondo. Al Gran final della compe...
Lo chef, diventato ormai anche una star della tv, fa il suo esordio in una pellicola diretta da Salvo Spoto che indaga la vita e la psicologia dei ...
Si chiama Io sono Viva il nuovo progetto di Viviana Varese, chef da una stella Michelin per il suo ristorante milanese Viva. Si tratta di una pasti...
Ora tutti i babbani posso cimentarsi in piatti incantati grazie al volume della scrittrice Joanna Farrow: dai Biscotti Spettrocoli di Luna Lovegood...
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...