Ricetta veloce: antipasto di prosciutto cotto

Un antipasto ghiottissimo ma di semplicissima e veloce preparazione.

Storia

Ingredienti per 6 persone

  • Base pizza: 385gr
  • Prosciutto cotto: 200gr
  • Mozzarella: 80gr

Prendete la base per la pizza al centro mettete le fette di prosciutto insieme alla mozzarella.

Prosciutto

Prosciutto e mozzarella

Tagliate a fettine, chiudetela e mettetela in forno per 10 minuti.

Base arrotolata

Quando è pronta lasciatela freddare e tagliatela a fettine di circa 1 cm.

Pasta cotta

Antipasto di prosciutto

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 4 fettine
  • Calorie per porzione: 202
  • Grassi per porzione: 8g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.