Tagliate le cipolle a pezzi grossi e fatele appassite in un ampio tegame con dell’olio.

Aggiungete la Pancetta fatta a cubetti e fatela rosolare.

Pancetta e cipolla a rosolare

Aggiungete la carne fatta a pezzetti, insaporite con le 5 spezie, peperoncino e pepe, e continuate a rosolare.

La carne a rosolare

Unitevi il pomodoro, l’aglio schiacciato e fate andare a fuoco medio per una ventina di minuti a tegame coperto, aggiungendo del brodo se necessario.

Il sughetto per condire i Burrito in cottura

Unite i Peperoni tagliati a striscioline e fateli appassire in padella, senza farli cuocere troppo, altrimenti perdono la pelle e non rimangono “croccanti”.

Peperoni in padella

Ora che è pronto

Condimento per Burrito

Scaldate le tortillas o al microonde, o al forno o in padella e tenetele in caldo.

Io preferisco farle al microonde volta per volta, sono 45 secondi.

Non rimane altro che farcire i Burritos: con la tortilla in mano, farcitela di carne, aggiungete dell’insalata, del mais se vi piace (a me non piace) e un po’ di tabasco.

le tortilla condite

Chiudetela.

tortilla in preparazione

Ripiegatene un’estremità

tortilla pronte per essere mangiate

Ora dovete solo mangiarli a morsi.

Buonissimi